Autor Tema: problemas  (Leído 12691 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado grobyc

  • Andrei
  • **
  • Mensajes: 742
  • Karma: 9
    • Ver Perfil
problemas
« en: Septiembre 16, 2008, 07:49:44 pm »
ami el foro no m va bien, me salen muchos errores... por ejemplo, dond tiene k saler mi imagen sale una X roja, dond pone nuevo tema me sale X roja,donde pone respuesta X roja, en modificar una X roja, en eliminar tema una X roja y en citar tambien lo mismo :-\

tambien, siempre el unico que aparece conectado siempre es uno mismo, a agus tambien le pasaba que siempre se veia el conectado solo :-\

haber si podeis aclararme esto un poco ???

un saludo ;)
« última modificación: Septiembre 16, 2008, 08:12:51 pm por grobyc »

Desconectado moray33

  • VDF Original
  • Andrei
  • **
  • Mensajes: 552
  • Karma: 10
  • Fistro sesuá
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #1 en: Septiembre 16, 2008, 08:29:57 pm »
No me había dado cuenta porque uso Firefox y cuando no sale una imagen en vez de salir la X roja sale un texto. En este caso me sale: Responder, Nuevo Tema, Modificar, etc. Pero sí que es verdad, no salen esas imágenes.

Desconectado AguS

  • Ivan Kraschinsky
  • **
  • Mensajes: 903
  • Karma: 10
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2008, 09:22:43 pm »
Sí a mi me pasa igual que Moray, al tener el Mozilla Firefox, pero con el IE pasa eso creo.

Saludos ;)
Cuanto más sudes en el gym, menos sangrarás en el ring.

Desconectado Brakus

  • Administrator
  • Doble oficial de Van Damme
  • *******
  • Mensajes: 7464
  • Karma: 160
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #3 en: Septiembre 16, 2008, 09:27:42 pm »
Sí, también me ocurre lo mismo :D

Desconectado Alex

  • Cinturón verde
  • *
  • Mensajes: 270
  • Karma: 13
  • Si vis pacem para bellum
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #4 en: Septiembre 16, 2008, 09:38:06 pm »
Es que el enlace a donde debería estar, por ejemplo, la imagen que dice MENSAJE NUEVO es esta=

http://www.vandammeforum.com/Themes/Aa_New_Damage_v2/images/spanish-utf8/new_topic.gif

Y realmente no existe dicho gir con lo cual Internet Explorer no encuentra la imagen y no puede ponerla y pone una X.
En cambio no se como cohones Firefox lo hace que si sale pero no debería salir porque repito que la imagen no existe.
O el que subió el tema se cargó una carpeta o el tema en si tiene rutas erroneas o vete a saber porque no es correcto...
Yo como los temas se los dejé a PJTena porque no quería meterme en el diseño no se que ha podido pasar...
Yo en ingles ahora lo podría poner y saldría todo pero interesa en español.
Hablaré con él.
« última modificación: Septiembre 16, 2008, 09:40:00 pm por Alex »

Desconectado Alex

  • Cinturón verde
  • *
  • Mensajes: 270
  • Karma: 13
  • Si vis pacem para bellum
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #5 en: Septiembre 16, 2008, 10:05:53 pm »
Citar
tambien, siempre el unico que aparece conectado siempre es uno mismo, a agus tambien le pasaba que siempre se veia el conectado solo Indeciso

Arreglado. De hecho cuando m miré las opciones antes de que se abriera el foro estaba correcto pero alguien no se daría cuenta y tocó dicha opción.

Desconectado Pedro J. Tena

  • Alain Lefevre
  • ***
  • Mensajes: 2420
  • Karma: 97
  • Ni retirada, ni rendición.
    • Ver Perfil
    • Editorial Applehead Team
Re: problemas
« Respuesta #6 en: Septiembre 16, 2008, 10:08:32 pm »
Pues igual fui yo sin querer con el estrés.

Mis disculpas.

A ver si ahora todo va bien.

Desconectado Alex

  • Cinturón verde
  • *
  • Mensajes: 270
  • Karma: 13
  • Si vis pacem para bellum
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #7 en: Septiembre 16, 2008, 10:16:35 pm »
Pues igual fui yo sin querer con el estrés.

Mis disculpas.

A ver si ahora todo va bien.

Jajaja te hemos pilladoooooo!!  ;D
Na hombre, si con la caña que le has dado a todo....

Desconectado Pedro J. Tena

  • Alain Lefevre
  • ***
  • Mensajes: 2420
  • Karma: 97
  • Ni retirada, ni rendición.
    • Ver Perfil
    • Editorial Applehead Team
Re: problemas
« Respuesta #8 en: Septiembre 16, 2008, 10:56:33 pm »
Hmm, me temo que los problemas siguen. El botón de YouTube sigue apareciendo con una X, así como los de "nuevo mensaje" y demás.

Creo que igual tendría que ir mirando otro tema parecido a este que no diera estos errores.

No os asustéis si de repene cambia el aspecto del foro.

Disculpad.

Desconectado Alex

  • Cinturón verde
  • *
  • Mensajes: 270
  • Karma: 13
  • Si vis pacem para bellum
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #9 en: Septiembre 16, 2008, 11:08:42 pm »
Hmm, me temo que los problemas siguen. El botón de YouTube sigue apareciendo con una X, así como los de "nuevo mensaje" y demás.

Creo que igual tendría que ir mirando otro tema parecido a este que no diera estos errores.

No os asustéis si de repene cambia el aspecto del foro.

Disculpad.

Eso usando Explorer, no? Es que con Firefox sale todo perfecto. Pero claro, debe salir perfecto con todo. Mu raro, tio.

Desconectado grobyc

  • Andrei
  • **
  • Mensajes: 742
  • Karma: 9
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #10 en: Septiembre 16, 2008, 11:10:47 pm »
bueno gracias por aclarar algo chicos jeje, aunque no soy al unico que le pasa por lo que he leido,lo que me parece mas extraño es lo de mi avatar, que me sale una X tambien pero a los demas parece ser k no :-\

bueno haber si se puede arreglar todo :)

saludos ;)
« última modificación: Septiembre 16, 2008, 11:16:24 pm por grobyc »

Desconectado moray33

  • VDF Original
  • Andrei
  • **
  • Mensajes: 552
  • Karma: 10
  • Fistro sesuá
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #11 en: Septiembre 16, 2008, 11:32:31 pm »
Hmm, me temo que los problemas siguen. El botón de YouTube sigue apareciendo con una X, así como los de "nuevo mensaje" y demás.

Creo que igual tendría que ir mirando otro tema parecido a este que no diera estos errores.

No os asustéis si de repene cambia el aspecto del foro.

Disculpad.

Eso usando Explorer, no? Es que con Firefox sale todo perfecto. Pero claro, debe salir perfecto con todo. Mu raro, tio.


Perfecto no sale, sale texto en lugar de imágenes.

Desconectado Alex

  • Cinturón verde
  • *
  • Mensajes: 270
  • Karma: 13
  • Si vis pacem para bellum
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #12 en: Septiembre 17, 2008, 12:50:01 am »
Hmm, me temo que los problemas siguen. El botón de YouTube sigue apareciendo con una X, así como los de "nuevo mensaje" y demás.

Creo que igual tendría que ir mirando otro tema parecido a este que no diera estos errores.

No os asustéis si de repene cambia el aspecto del foro.

Disculpad.

Eso usando Explorer, no? Es que con Firefox sale todo perfecto. Pero claro, debe salir perfecto con todo. Mu raro, tio.


Perfecto no sale, sale texto en lugar de imágenes.

Es lo que tiene que salir  ;)

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #13 en: Septiembre 17, 2008, 11:09:17 am »
Está claro que estamos un poco verdes en estos temas, Pedro... :-[´

En administración tiene que haber alguna opción para ponerse en contacto con los mendas de estos foros, algo así como "resolución de problemas" o similar.

Lo de los botones si no damos con la tecla, tendremos que preguntarles a ellos..porque queda bastante mal.




 
« última modificación: Septiembre 17, 2008, 06:23:51 pm por Slinker »

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #14 en: Septiembre 17, 2008, 12:12:58 pm »
Ahora mismo estoy con Firefox y no salen las jodidas "X", sino las palabras, como debe ser (aunque no se ven introducidas en ningún pequeño marco ni cuadro).

Lo del icono de youtube igual, pone "youtube" pero no sale ningún icono (si es que debería de verse un icono).

Otra cosa, sobre los AVATARES.

Al entrar a cualquier post, la imagen se agranda desmesudaramente, y luego se miminiza. He  reducido el pixelado permitido de los avatares de 200 x 200 a 100 x 100, y la cosa va mucho mejor.

De todos modos todo avatar que subais, que sea a través de un site propio de almacenamiento ;)

Ahora los avatars no se agrandan a lo bestia como al principio.

saludos!!

« última modificación: Septiembre 17, 2008, 05:21:47 pm por Slinker »