Autor Tema: problemas  (Leído 12690 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado grobyc

  • Andrei
  • **
  • Mensajes: 742
  • Karma: 9
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #15 en: Septiembre 17, 2008, 12:51:21 pm »
Ahora mismo estoy con Firefox y no salen las jodidas "X", sino las palabras, como debe ser (aunque no se ven introducidas en ningún pequeño marco ni cuadro).

Lo del icono de youtube igual, pone "youtube" pero no sale ningún icono (si es que debería de verse un icono).

Otra cosa, sobre los AVATARES.

Al entrar a cualquier post, notais que vuestra imagen se agranda desmesudaramente, y luego se miminiza?




ami me avatar no me sale :-[ solo m sale la X roja :-\

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #16 en: Septiembre 17, 2008, 04:45:34 pm »
Grobyc, he mirado tu perfil y no tienes ningún avatar.

Coje el avatar que quieras y lo subes a un sitio de almacenamiento gratuito (photobucket u otro que tengas) e insertas el link en la casilla "Tengo mi propia imagen".

Si sigues con problemas, háznoslo saber.


« última modificación: Septiembre 17, 2008, 05:22:26 pm por Slinker »

Desconectado grobyc

  • Andrei
  • **
  • Mensajes: 742
  • Karma: 9
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #17 en: Septiembre 17, 2008, 07:48:33 pm »
Grobyc, he mirado tu perfil y no tienes ningún avatar.

Coje el avatar que quieras y lo subes a un sitio de almacenamiento gratuito (photobucket u otro que tengas) e insertas el link en la casilla "Tengo mi propia imagen".

Si sigues con problemas, háznoslo saber.




ya tengo avatar, pero ami no se me ve, solo se ve la X roja :-\

saludos ;)

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #18 en: Septiembre 17, 2008, 07:57:15 pm »
Seguro que ahora se te ve ;) verdad?

Desconectado grobyc

  • Andrei
  • **
  • Mensajes: 742
  • Karma: 9
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #19 en: Septiembre 17, 2008, 08:25:51 pm »
Seguro que ahora se te ve ;) verdad?

si ;D ;D ;D

y no m aparecen las X roja en lo demas :D

gracias por solucionarlo :)

un saludo ;)

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #20 en: Septiembre 17, 2008, 09:42:55 pm »
No hay de qué, tio  :D

Desconectado Brakus

  • Administrator
  • Doble oficial de Van Damme
  • *******
  • Mensajes: 7464
  • Karma: 160
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #21 en: Noviembre 16, 2010, 05:17:16 am »
Bueno no es algo mayor pero me he dado cuenta que al entrar al foro por mozilla, no se ve en el encabezado del foro, la publicidad de los relojes. La verdad no me había percatado antes pero al entrar hoy desde otra pc por internet explorer note la diferencia  :cortina:

Mozilla Firefox


Internet Explorer




Saludos  ;)

« última modificación: Noviembre 16, 2010, 05:20:43 am por Brakus »

Desconectado Lisi

  • JCVD
  • Cinturón verde
  • *
  • Mensajes: 218
  • Karma: 13
  • El que no arriesga, no gana.
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #22 en: Noviembre 16, 2010, 05:38:56 am »
A mi me sale como en la 1º foto, yo no veo lo del relog :(, deberiais ponerlo en la misma linea de donde está la otra foto, debe de haber algun error con el codigo o a saber que será, así podremos verlo todos!

Un saludete!  :amigos:

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #23 en: Noviembre 16, 2010, 11:34:05 am »
Se lo comentaré a pedro que se encarga del diseño del foro. Yo esa zona del foro la tengo oculta, asi que me acabo de dar cuenta de dichos cambios.

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #24 en: Noviembre 16, 2010, 04:15:29 pm »
Si que hay problemas con el Firefox. Desde Explorer se visualizan bastante bien estos dos banners, pero desde el otro explorador es un desastre total  :rolleye:

El caso es que las instrucciones están en la misma linea, pero desde explorer aparecen no obstante escalonadas.

« última modificación: Noviembre 16, 2010, 04:20:58 pm por Slinker »

Desconectado Lisi

  • JCVD
  • Cinturón verde
  • *
  • Mensajes: 218
  • Karma: 13
  • El que no arriesga, no gana.
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #25 en: Noviembre 16, 2010, 08:54:11 pm »
me sigue saliendo igual :(

Un saludote!  :amigos:

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #26 en: Noviembre 16, 2010, 09:20:25 pm »
Yo no puedo resolverlo porque no tengo ni idea del asunto. A ver si PJ Tena lo soluciona  ;)

¡Perdonad las molestias!
« última modificación: Noviembre 16, 2010, 10:22:57 pm por Slinker »

Desconectado Pedro J. Tena

  • Alain Lefevre
  • ***
  • Mensajes: 2420
  • Karma: 97
  • Ni retirada, ni rendición.
    • Ver Perfil
    • Editorial Applehead Team
Re: problemas
« Respuesta #27 en: Noviembre 21, 2010, 01:40:40 pm »
Al final he cambiado los enlaces. Por algún motivo, el botón de la derecha sigue saliendo un poco más bajo que el de la izquierda, a pesar de que están en la misma línea y las imágenes tienen el mismo tamaño. Pero bueno, espero que así lo podáis ver mejor que antes. Perdonad por no haberlo arreglado antes.

Saludos.

Desconectado Lisi

  • JCVD
  • Cinturón verde
  • *
  • Mensajes: 218
  • Karma: 13
  • El que no arriesga, no gana.
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #28 en: Noviembre 21, 2010, 02:20:52 pm »
Asi queda super bien, muchas gracias PJ Tena!!!

Un saludete!  :amigos:

Desconectado Slinker

  • Doble oficial de Van Damme
  • ******
  • Mensajes: 6905
  • Karma: 139
    • Ver Perfil
Re: problemas
« Respuesta #29 en: Noviembre 21, 2010, 02:44:43 pm »
Si, asi queda mucho mejor  :yessss: